Los Derechos Humanos. Compromiso ético del trabajo social. - Eroles, Carlos; Fóscolo, Norma; Gil de Camín, María del C.; Centro de Derechos Humanos de las Naciones Unidas (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2002)
Aboga por configuar el perfil del trabajo social, a partir de la correlación: ética, democracia y derechos humanos, así como la unión entre lo histórico y lo científico del trabajo social con los derechos humanos.
Keywords: ARGENTINA; DERECHOS HUMANOS; TRABAJO SOCIAL; ETICA; DESARROLLO HUMANO; DEMOCRACIA