Las cosas del poder : acerca del Estado, la política y la vida cotidiana - Neufeld, María Rosa; Campanini, Silvana; Neufeld, María Rosa (Buenos Aires, Argentina : Espacio Editorial, 1996)
Analiza el papel de un conjunto de preconceptos relativos a la vida cotidiana de los habitantes de una villa de emergencia, presentes en las prácticas de agentes y funcionarios de instituciones socio-asistenciales cuyas acciones están específicamente dirigidas a sus pobladores.
Keywords: ARGENTINA; VIDA COTIDIANA; ESTADO; POLÍTICA