Abuso sexual infantil intrafamiliar. Un abordaje desde el trabajo social. - Podestá, María del Carmen (Espacio Editorial, 2005)
Analiza desde el punto de vista jurídico el fenómeno del abuso sexual infantil intra-familiar y el lugar que tienen las víctimas en este proceso, hace mención a las estrategias teórico metodológicas utilizadas, que les permite arribar a un diagnóstico y pronóstico específico para estos casos.