Del desorden de los cuerpos al orden de la sociedad. - Carballeda, Alfredo Juan Manuel (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2004)
Trabaja en los aspectos fundacionales de la intervención en lo social en la Argentina. Reviza los acontecimientos que fueron generando lentamente la aparición del Trabajo Social como nuevo dominio del saber en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; SOCIEDAD; TRABAJO SOCIAL; POSITIVISMO