Antropología, cultura popular y Derechos Humanos. - Eroles, Carlos; Gagneten, María Mercedes; Sala, Arturo (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2004)
Establece los lineamientos fundamentales de un proyecto que retomando los aportes de la antropología, de la cultura popular como expresión de la capacidad de resistencia que anida en el mestizaje de los pueblos y los derechos humanos como marco de referencia.
Keywords: ANTROPOLOGIA; CULTURA POPULAR; DERECHOS HUMANOS