Actores sociales y SIDA. ¨Nuevos movimientos sociales?. ¨Nuevos agentes de salud?. Las organizaciones no gubernamentales en Argentina y el complejo VIH/SIDA. - Biagnini, Graciela (Espacio Editorial, 1995)
Da cuenta de los interrogantes que plantea la aparición y la expansión del complejo VIH/Sida, considerando las características y la viabilidad de las respuestas institucionales generadas en Argentina, con especial atención a los planes y programas, legislación, actores sociales implicados, actividades de prevención y asistencia y la relación que esas actividades guardan con las percepciones y prácticas de los grupos poblacionales en condiciones de mayor vulnerabilidad.