Abuso sexual y malos tratos contra niños, niñas y adolescentes. Perspectiva psicológica y social. - Giberti, Eva (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2005)
Recoge varios trabajos en los cuales se reflexiona sobre la práctica profesional frente a situaciones de abuso y malos tratos contra niños y adolescentes desde el paradigma de la protección integral.
Keywords: ABUSO SEXUAL; NIÑOS; NIÑAS; INFANCIA; ADOLESCENTES; DERECHOS DEL NIÑO