Drogas y políticas públicas. El modelo de reducción de daños. - Incharagua, Silvia (Espacio Editorial, 2000)
Aborda la problemática del uso de las drogas y sus consecuencias sociales y para la salud. Analiza la acción estatal al respecto, a través de la formulación y aplicación de políticas gubernamentales.