Antropología de lo Barrial. Estudios sobre producción simbólica de la vida urbana. - Gravano, Ariel (Espacio Editorial, 2003)
Muestra un estudio antropológico sobre el barrio como espacio simbólico-ideológico y referente a identidades sociales urbanas. Hace un análisis comparativo de la realidad barrial en diferentes contextos urbanos en la región metropolitana de Buenos Aires, Argentina.