Con qué se afecta la economía con la deuda del gobierno?. Algunas cuestiones normativas y otras no tanto. - Villa D., Gerardo A.
Aborda los efectos del endeudamiento público sobre la economía, prestando atención al caso colombiano. Recoge el conocimiento que en la actualidad se da por sentado y que corrientemente se enseña en los cursos elementales de economía, avanzando en la formalización de él.