Economía de la sostenibilidad : perspectivas económicas y ecológicas. - Correa Restrepo, Francisco
Realiza una revisión analítica del concepto de sostenibilidad desde la perspectiva económica y ecológica. Examina los paradigmas de la sostenibilidad: fuerte y débil. Presenta dos propuestas de medición de la sostenibilidad, a partir de las perspectivas analizadas, y establece el modelo de Common y Perrings el cual combina los conceptos ecológicos de estabilidad y resiliencia con la eficiencia económica.