Identidad y cultura nacionales : historia y temas actuales. - Martínez Heredia, Fernando (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Presta atención a la lucha política-ideológica que se ha dado en Nicaragua antes de las elecciones presidenciales del 2006.
Keywords: NICARAGUA; ELECCIONES; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; FSLN