Dios y religión en Erich Fromm : elementos para una nueva teología. - Amando Robles, J. (Heredia CR: UNA)
Reseña algunos elementos para una nueva teología desde la perspectiva de Erich Fromm.
Keywords: TEOLOGIA; RELIGION; DIOS; FROMM, ERICK