Políticas de identidad como desafío a las ciencias sociales en Centroamérica. - Schäffer, Heinrich (Heredia CR: UNA)
Enfoca dos temas centrales dentro de las ciencias sociales en Centroamérica: la legitimación de autoridades y los conflictos sociales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CIENCIAS SOCIALES; IDENTIDAD