Crisis del seguro social y consolidación de la democracia. - Moacyr, Janio (Guatemala GT: INCEP)
Analiza los elementos centrales de la reforma a la Caja de Seguridad Social en Panamá, llevada a cabo por el Gobierno de Torrijos, así como la reacción social al respecto.
Keywords: PANAMA; SEGURIDAD SOCIAL; REFORMA SOCIAL; GOBIERNO TORRIJOS ESPINO