El desarme : antídoto contra la proliferación. - Jorge Cholula, Socorro
Examina el tema del desarme de las Naciones Unidas, las prioridades, la estructura institucional, el estado actual de las negociaciones y el tratamiento del tema en el proceso de reforma del organismo internacional. Sostiene que todavía es necesario recorrer un largo camino para alcanzar de manera completa este objetivo y que para ello es indispensable la voluntad política de los estados.