Evaluación de la enseñanza y del aprendizaje. - Verona Martel, María Concepción; Córdova Martínez, Carlos; Folgueira Roque, Daniel (La Habana CU: CEPES)
Analiza un aspecto fundamental del proceso de enseñanza aprendizaje como es, la evaluación del alumno y la evaluación de la actividad universitaria, destacando en esta última, la evaluación del profesor.
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ESTUDIANTES; EVALUACION