El proceso de gestión pedagógica en el nivel de carrera en la Universidad de Pinar del Río : una remodelación ante los nuevos enfoques de los procesos universitarios. - Betancourt Villalba, Amneris; Díaz Domínguez, Teresa de la C. (La Habana CU: CEPES)
Caracteriza el proceso de gestión pedagógica a nivel de carrera en la Universidad de Pinar del Río, a través de tres mecanismos: estrategia maestra principal con un papel rector, el trabajo metodológico con un papel dinamizador y el sistema de evaluación y acreditación de carreras con un papel integrador; así como una metodología para hacer dicho proceso en esta universidad.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CIENCIAS DE LA EDUCACION