Concepción teórica para la formación psicopedagógica del profesor. - Canfux Sanler, Verónica
Presenta los fundamentos teóricos para la formación psicopedagógica del profesor, a partir del modelo pedagógico que se sustenta en el enfoque Histórico Cultural del desarrollo psíquico y de la personalidad, cuyo interés esencial es el desarrollo integral de la personalidad del educando a partir de la concepción de L.S.Vigotsky, considerando las categorías, principios y tesis que lo rigen, que sirven de marco para la investigación de las funciones psíquicas superiores.