La universidad en los municipios. Estrategia para la formación cultural integral de los estudiantes universitarios. - Suárez Rodríguez, Clara O.; Del Toro Sánchez, María; Moncada Sánchez, Caridad (La Habana CU: CEPES)
Establece una estrategia didáctica para la formación integral de los estudiantes en el proceso de la municipalización de la enseñanza. Rescata las experiencias que se van obteniendo en la Universidad de Oriente en relación con la preparación de los asesores y tutores como guías del desarrollo cultural integral de los estudiantes.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; GOBIERNO LOCAL