La protección de la salud en la Constitución Europea. - Cavas Martínez, Faustino; Sánchez Trigueros, Carmen (Madrid ES: MTAS)
Examina el derecho a la protección de la salud como derecho fundamental en el Tratado de la Constitución Europea.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; CONSTITUCIONES; DERECHOS HUMANOS; SALUD PUBLICA