Restricción crediticia y baja profundidad financiera : obstáculos para el desarrollo. - Ampudia Martínez, Nora C.
Resalta que las reformas financieras, pese a incrementar la liquidez financiera, restringe el financiamiento de la inversión, desplegándose fuentes de financiamiento alternativas cuyo efecto es reducir el monto y las condiciones salariales, inclusive en los sectores con mayor productividad.