La segunda generación de reformas al modelo de exportación y su efecto sobre el crecimiento económico. - Levy Orlik, Noemi
Expone las principales características del modelo dinamizador por las exportaciones aplicado en México, resaltando las principales interrelaciones entre el sector real y financiero. Analiza los efectos de la dominación de la inversión extranjera directa y las exportaciones.