A religaçÆo das ciências. - Smolentzov, Vera Maria Neves
Resalta la importancia que ha adquirido en diferentes campos de las ciencias sociales la discusión sobre el trabajo de servicios. Introduce algunas discusiones sobre los determinantes del Trabajo Social en el sector servicios.