Trabajo social, trabajo de servicios. Algunos problemas en la comprensión de los determinantes del trabajo profesional. - Britos, Nora
Resalta la importancia que ha adquirido en diferentes campos de las ciencias sociales la discusión sobre el trabajo de servicios. Introduce algunas discusiones sobre los determinantes del Trabajo Social en el sector servicios.