Trabajo social, trabajo de servicios. Algunos problemas en la comprensión de los determinantes del trabajo profesional. - Britos, Nora (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Resalta la importancia que ha adquirido en diferentes campos de las ciencias sociales la discusión sobre el trabajo de servicios. Introduce algunas discusiones sobre los determinantes del Trabajo Social en el sector servicios.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; PROFESIONES