América Latina en una retrospectiva de cuarenta años, de la revolución a la democracia. - Ansaldi, Waldo
Reproduce una conferencia dictada por el Dr. Waldo Asandi, en la cual se reflexiona sobre algunos aspectos de la coyuntura latinoamericana contemporánea.