América Latina en una retrospectiva de cuarenta años, de la revolución a la democracia. - Ansaldi, Waldo (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Reproduce una conferencia dictada por el Dr. Waldo Asandi, en la cual se reflexiona sobre algunos aspectos de la coyuntura latinoamericana contemporánea.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD