La reconceptualización del trabajo social en Latinoamérica. - Alayón, Norberto
Reseña algunas cuestiones inherentes al llamado proceso o movimiento de reconceptualización del Trabajo Social como profesión. Destaca las grandes influencias teóricas y políticas que ha recibido el movimiento.