Los avatares del liberacionismo en la historia latinoamericana. - Parisi, Alberto (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Expone algunas dimensiones esenciales del contexto en el cual surgió la reconceptualización en el Trabajo Social.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; PROFESIONES