Los valores que orientan la intervención profesional en la perspectiva de generar procesos emancipatorios. - Rozas Pagaza, Margarita (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Replantea algunos aspectos relacionados con el campo profesional del Trabajo Social en la construcción de procesos de enmancipación.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; PROFESIONES