Los desafíos del trabajo social hoy. - Aquín, Nora; Salcedo Martín, Olga (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Hace un resumen de las jornadas de reflexión organizadas por la Escuela de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Córdoba (Argentina), destacando los aportes de cada uno de los expositores.
Keywords: ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES; CONFERENCIAS