Tendencias postmodernistas en el pensamiento organizacional. - Rodríguez Ortiz, Jenny K.
Analiza el discurso de la postmodernidad a partir de tres ejes fundamentales y como se ven reflejadas estas ideas de los escenarios organizacionales, sobre todo en la naturaleza de la realidad y de la producción del conocimiento. Estudia cuatro enfoques de la teoría organizacional postmodernista: la teorización feminista postestructuralista, los análisis postcoloniales, la teoría actor-red, y los enfoques narrativos del conocimiento.