EducaçÆo : conceitos e verdades sos suspetia. - Vignto, Márcia Elaine Catarin; Prado, Maria Noemi Gonçalves do (Aracatuba BR: Faculdade da Fundacao Educacional Aracatuba)
Enfatiza en la necesidad de establecer un nuevo paradigma educativo para una transformación social.
Keywords: EDUCACION; PARADIGMAS; CAMBIO SOCIAL