Una crítica sociológica ás estôes educacionais da atualidade. - Manfredi Neto, Pascoal; Prado, Maria Noemi Gonçalves do (Aracatuba BR: Faculdade da Fundacao Educacional Aracatuba)
Aborda algunas cuestiones educativas actuales, prestando atención a temas como la exclusión, la inclusión y la negación social.
Keywords: EDUCACION; EXCLUSION SOCIAL