Reflexiones sobre el debate entre liberalismo y comunitarismo. - Alcarcón Olguín, Víctor (México MX: UAM)
Aborda los principales elementos analíticos que han caracterizado el debate abierto por el resurgimiento del paradigma liberal y coteja las respuestas que recibieron por parte de pensadores que se adherieron al llamado credo comunitarista.
Keywords: PARADIGMAS; POLITICA; LIBERALISMO