La prospectiva política como herramienta metodológica. - Baena Paz, Guillermina (México MX: UAM)
Ofrece una visión general de la prospectiva y sus métodos, así como sus aplicaciones en la ciencia política.
Keywords: CIENCIA POLITICA; PROSPECTIVA; METODOLOGIA