Pobreza, mercado y ciudadanía. - Cabriolé Vargas, Magaly
Reflexiona en torno a las concepciones de pobreza predominates en América Latina, sus relación con las medición de la pobreza y la concepción de pobres como grupo focalizado hacia el cual se dirigen las políticas sociales.