La negación de la esperanza : dialéctica negativa y experiencia religiosa en T.W. Adorno. - Rodríguez Zamora, José Miguel
Estudia la teología y la experiencia religiosa en la obra dialéctica negativa de Teodoro W. Adorno. Analiza su antropología como experiencia estética y el origen opresivo de la razón teológica y la función negativa de la religión.