Ciencia, religión y humanismo. - Gutiérrez, Claudio (San José CR: UCR)
Sostiene que la ausencia de la religión no excluye de ningún modo la edificación y la aplicación de una ética puramente humanista, sensible y racional en todos los asuntos humanos.
Keywords: CIENCIA; RELIGION; HUMANISMO; ETICA