La administración Bush es culpable. - Fonseca, Juan
Analiza la presencia protestante en el mundo andino, su encuentro con el indigenismo, movimiento que se desarrolla en las primeras décadas del siglo XX, y la influencia de la perspectiva indigenista para comprender el Perú que recibieron los misioneros protestantes de distintas denominaciones.