La administración Bush es culpable. - Fonseca, Juan; Tribunal Hemisférico contra el Terrorismo y en Defensa de la Humanidad (México). (México, D.F. CEMOS)
Analiza la presencia protestante en el mundo andino, su encuentro con el indigenismo, movimiento que se desarrolla en las primeras décadas del siglo XX, y la influencia de la perspectiva indigenista para comprender el Perú que recibieron los misioneros protestantes de distintas denominaciones.
Keywords: REGION ANDINA; PERU; RELIGION; INDIGENAS; PROTESTANTISMO