Protestantismo, indigenismo y mundo andino [1890-1930]. - Fonseca, Juan (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Analiza la presencia protestante en el mundo andino, su encuentro con el indigenismo, movimiento que se desarrolla en las primeras décadas del siglo XX, y la influencia de la perspectiva indigenista para comprender el Perú que recibieron los misioneros protestantes de distintas denominaciones.
Keywords: REGION ANDINA; PERU; RELIGION; INDIGENAS; PROTESTANTISMO