2002 : los israelitas de ahora. - Espinoza-Benavides Joyo, Enrique (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Constituye la reseña a un trabajo que trata sobre el grupo religioso "Asociación Evangélica de la Misión Israelita del Nuevo Pacto Universal (AEMINPU)" en dos momentos: su creación-expansión y muerte de su líder religioso, y la situación del grupo religioso después de la muerte física del líder.
Keywords: ISRAEL; RELIGION; PRÁCTICA RELIGIOSA