El reconocimiento de la Independencia de Ecuador. - Sánchez Andrés, Agustín; Facultad de Derecho; Universidad Nacional Autónoma de México (Salamanca ES: AECI)
Resalta algunos acontecimientos alrededor de la Independencia de Ecuador, tales como la misión de Gual y el tratado hispano-ecuatoriano de 1840.
Keywords: ECUADOR; ESPAÑA; HISTORIA; INDEPENDENCIA