Diccionario de Ciencia Política. - Serra Rojas, Andrés; Facultad de Derecho; Universidad Nacional Autónoma de México (México, DF MX: UNAM; Fondo de Cultura Económica, 2001)
Plantea esquemáticamente las principales ideas que configuran el paradigma de la sociedad de la información. Cubre diversos tópicos relacionados tanto con el cambio social como con la tecnología.
Keywords: DICCIONARIOS; POLITICA; CIENCIA POLITICA; TEORIA POLITICA