Algunas consideraciones sobre la construcción del paradigma de la sociedad de la información - Méndez Rodríguez, Alejandro (México MX: UNAM)
Plantea esquemáticamente las principales ideas que configuran el paradigma de la sociedad de la información. Cubre diversos tópicos relacionados tanto con el cambio social como con la tecnología.
Keywords: CAMBIO SOCIAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; PARADIGMAS