Internet2. La investigación en la UNAM mediante el cómputo intensivo compartido - Tovar Ramírez, Aurora (México MX: UNAM)
Pretende dar a conocer el desarrollo que Internet2 ha tenido en sus pocos años de existencia. Analiza el estado actual de la red "Internet2 en la investigación y la docencia mediante el uso de sofisticadas aplicaciones. Describe los proyectos en marcha da la Universidad Nacional Autónoma de México que se llevan a cabo mediante el cómputo intensivo compartido.
Keywords: MEXICO; UNAM; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; INTERNET