Comunidades virtuales en Internet - Zorrilla, María Luisa
Propone una definición de lo que son las comunidades virtuales, con el propósito de delimitarlas como objeto de estudio social, así como una clasificación de las mismas que caracteriza y ejemplifica los siete tipos más conocidos de comunidades virtuales en la red.