Comunidades virtuales en Internet - Zorrilla, María Luisa (México MX: UNAM)
Propone una definición de lo que son las comunidades virtuales, con el propósito de delimitarlas como objeto de estudio social, así como una clasificación de las mismas que caracteriza y ejemplifica los siete tipos más conocidos de comunidades virtuales en la red.
Keywords: INTENET; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INTERNET; REDES DE INFORMACIÓN; COMUNIDADES VIRTUALES